Le Menu du mois de mai
En mai, NoulMa te propose de te requinquer et te rĂ©galer avec ces plats, bons pour le palais, le corps et l'esprit đ€
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LES PLATS
Boulette de boeuf, polenta et lĂ©gumes rĂŽtis đ
IngrĂ©dients : boeuf, semoule de maĂŻs, lĂ©gumes de saison* rĂŽtis, flocons dâavoine, Ćuf, cumin, paprika, ras el hanout, sel, poivre *exemple : artichauts, persil tubĂ©reux, oignon rouge, betterave.
Combo savoureux et nourrissant : des protĂ©ines, du fer, une petite dose dâĂ©nergie, des vitamines et des minĂ©raux, pour booster la rĂ©cupĂ©ration. Petit plus, plat facile Ă rĂ©chauffer et Ă conserver, top pour sâoccuper de tout ce quâil y dâautre Ă faire ;) Sans PLV sans gluten
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Curry de poisson đ
IngrĂ©dients : poisson blanc, carotte, lait de coco, poireau, chou-fleur, petit Ă©peautre, oignon, huile dâolive, curry, sel, poivre.Â
Riche en protéines, iode et en vitamines, ce plat offre une combinaison parfaite pour soutenir la récupération et apporter une touche de douceur à votre alimentation post-partum. Sans PLV, sans gluten
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DhĂąl aux asperges đ±
Ingrédients : Lentilles corail, Ail, Asperges vertes, riz semi-complet, oignon, Huile d'olive, épices (Coriandre, Cumin, Gingembre frais, Curcuma), citron, Sel, Poivre.
Ce plat chaud et réconfortant, riche en protéines végétales, en fibres et en nutriments essentiels, est parfait pour reconstituer vos réserves d'énergie et favoriser votre récupération aprÚs l'accouchement.
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Lasagnes VĂ©gĂ©tariennes đ±
IngrĂ©dients : champignons, Ă©pinards, carottes, oignons, ail, parmesan, lasagne (farine, Ćuf), farine, huile dâolive, lait (ou bouillon de lĂ©gumes), sel, poivre.
Plat réconfortant au possible, facile à réchauffer et à conserver (se congÚle trÚs bien), riche en protéines végétales, fibres, vitamines et minéraux. Un cocktail nutritionnel et émotionnel complet pour une récupération en douceur.
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Tarte Ă la betterave đ±
IngrĂ©dients : betterave, feta, crĂšme fraĂźche, farine, beurre, oeufs, thym, graines de courges, ortie.Â
Cette tarte colorée est une excellente source d'antioxydants, de fibres prébiotiques, de calcium et de bonnes graisses, de protéines offrant saveur ET nutriments.
PETITES SALADES
TaboulĂ© de chou-fleur cru đ±
IngrĂ©dients : chou-fleur, gingembre, huile dâolive, ail, radis, sel.Â
Cette salade légÚre, hydratante est pleine de vitamines et de minéraux essentiels. Petit plus dans le soutien de votre récupération.
LES DESSERTS
Pudding de chia et compotĂ©e de fruits de saisonÂ
IngrĂ©dients : lait dâavoine, graine de chia, fruits du marchĂ©**exemple rhubarbe ou pommes, ou autre fruit locale du moment.
Pour finir sur une note sucrĂ©e mais pas nâimporte comment : riche en fibres, en protĂ©ines, en antioxydants et en omĂ©ga-3 vĂ©gĂ©taux. Ce dessert favorise la satiĂ©tĂ©, la digestion et la rĂ©gulation Ă©nergĂ©tique.
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Crumble de fraises
Ingrédients : fraises, farine de chùtaigne, sucre de coco, flocons d'avoine, huile de coco, citron, sel.
Dessert gourmand et nutritif qui allie la fraĂźcheur des fraises avec le croustillant du crumble. Il t'apportera l'air de rien, des vitamines et antioxydants, des fibres et des protĂ©ines, et enfin des graisses saines. Bref un plat Ă©quilibrĂ© đ
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Carrot Cake
IngrĂ©dients : carottes, miel, yaourt grec, farine, noix, flocons dâavoine, lait, huile de coco, Ćuf, cannelle, levure chimique, bicarbonate de soude, sel.
Aussi bien au dessert quâau petit dĂ©jeuner, ce carrot cake, riche en fibres, protĂ©ine et glucide complexe, vous offre le plein de nutriments essentiels pour optimiser votre rĂ©cupĂ©ration.
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Bon appĂ©tit đ€
* Nous contacter pour une version sans PLV (protéines de lait de vache).